Programm "ERNÄHRUNG AM ARBEITSPLATZ"

Crédit Photo /
Gesunde am Arbeitsplaz
Mitarbeiter
Ernährung

Ernährung ist entscheidend für die Gesundheit. Sie kann Wohlbefinden und Vitalität garantieren. Durch den Fokus auf Ernährung und Bewegung am Arbeitsplatz investiert der Arbeitgeber nachhaltig in die Gesundheit und das Wohlbefinden seiner Mitarbeiter – und kann so gleichzeitig die Fehlzeiten reduzieren.

Fourchette verte Valais und Senso5 bietet verschiedene Leistungen in Verbindung mit Ernährung:

  • Das eigene Essverhalten verstehen: die Kenntnisse in Bezug auf Ernährung auffrischen, persönliche Orientierungspunkte finden, um die Ernährung zu managen, Lebensmittel bewusst wählen, seine Bedürfnisse und Wahrnehmungen kennen
  • Sein Profil an die Umwelt anpassen: Tools und Orientierungspunkte geben, um beruflich und privat eine ausgewogene Ernährung zu fördern (unregelmässige Essenszeiten, Geschäftsessen, auf die Schnelle essen, emotionaler Einfluss (Stress ...).
  • Angebot einer Veranstaltung im Rahmen der nationalen Genusswoche

Beteiligung der Gemeinde

Organisation und/oder Unterstützung der Umsetzung dieser Kurse für die Gemeindeangestellten oder Förderung der Umsetzung in den kommunalen Unternehmen

Förderung der Kurse mit den Kommunikationsmitteln der Gemeinde (Postversand, Konferenz, Mailing usw.)

Zur Verfügung stellen des Info-Materials zu Ernährung im Intranet oder im Pausenraum

Bei den Mitarbeitern und den interessierten Unternehmen Werbung machen

Kontakt und Informationen

Wallis

Promotion santé Valais

E-Mail-Adresse -

Website - www.promotionsantevs.ch

Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok