Förderung einer ausgewogenen Ernährung am Arbeitsplatz

Crédit Photo / Image de Drazen Zigic sur Freepik.com
Gesundheit am Arbeitsplatz
Gemeindebehörden, Schulkinder / Studenten / Auszubildende, Mitarbeiter, Arbeitgeber, Senioren, Alle Zielgruppen
Ernährung, Andere, Bildung, Prävention

Cette thématique regroupe les mesures visant à promouvoir et faciliter l’adoption d’une alimentation équilibrée sur son lieu de travail.

Elle se décline sous plusieurs formes :

  • La mise en place de cours et de programmes portant sur l’alimentation équilibrée au travail (ex : «Manger sur le pouce », « Travailler de nuit, mange sous les étoiles »… ) ;
  • La mise à disposition d’eau potable pour les employé·e·s ;
  • La mise à disposition de fruits frais sur le lieu de travail ;
  • L’offre de repas équilibrés sur les lieux de travail (ex : installation de frigos Felfel).

Beteiligung der Gemeinde

Apporter un soutien financier et organiser la mesure.

Mettre à disposition de la documentation sur l’alimentation.

Kontakt und Informationen

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen